Honiglikör

  500g Honig
   knapp 3/4 l heißes Wasser
  1l Weingeist (90%)



Zubereitung:
Honig in heissem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen.
Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und verkorken.
Mindestens 14 Tage ruhen lassen. Erst dann sollte der Honiglikör
getrunken werden.
Das Aroma wird besser, je länger der Honiglikör lagert.

*Quelle: Menü: Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scottie
Alle Zutaten in einen Shaker geben und im Longdrinkglas mit Eis servieren. Auf einen Cocktailspiess eine Ananasecke und ...
Scottish Sparkle
mix the dry white wine, lemon juice and Drambuie together in a jug and chill, then at the last minute add the sparkl ...
Screwdriver
Einen Teil Wodka und vier Teile Orangensaft über Eis giessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe