Honiglikör
500g Honig | ||
knapp 3/4 l heißes Wasser | ||
1l Weingeist (90%) |
Zubereitung:
Honig in heissem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen.
Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und verkorken.
Mindestens 14 Tage ruhen lassen. Erst dann sollte der Honiglikör
getrunken werden.
Das Aroma wird besser, je länger der Honiglikör lagert.
*Quelle: Menü: Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scottie
Alle Zutaten in einen Shaker geben und im Longdrinkglas mit Eis servieren. Auf einen Cocktailspiess eine Ananasecke und ...
Scottish Sparkle
mix the dry white wine, lemon juice and Drambuie together in a jug and chill, then at the last minute add the sparkl ...
Screwdriver
Einen Teil Wodka und vier Teile Orangensaft über Eis giessen. ...
Alle Zutaten in einen Shaker geben und im Longdrinkglas mit Eis servieren. Auf einen Cocktailspiess eine Ananasecke und ...
Scottish Sparkle
mix the dry white wine, lemon juice and Drambuie together in a jug and chill, then at the last minute add the sparkl ...
Screwdriver
Einen Teil Wodka und vier Teile Orangensaft über Eis giessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe