Hopfen-Minze-Aperitif (ohne Alkohol)

  10g Frische oder 3 g getrocknete Hopfenzapfen
  1 Stückchen frischer Ingwer (daumengroß)
  1bn Pfefferminz oder
   Pfefferminzgeranie
  1l Wasser
  1 Zitrone unbehandelt
  50g Brauner Zucker



Zubereitung:
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den
anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. ohne Deckel köcheln
lassen. Danach durch ein Sieb und ein Kaffeefilter klären,
anschliessend den Zucker zugeben und gut kühlen. Zum Servieren mit
frischen Pfefferminzblättchen und Zitronenscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Screwdriver
Einen Teil Wodka und vier Teile Orangensaft über Eis giessen. ...
Screwdriver
Wodka und O-Saft in ein gekühltes Glas geben und umrühren. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/ ...
Screwdriver (mit Rum)
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Rum darübergießen, mit Orangensaft auffüllen und mit Orangenscheibe garnieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe