Hopfensprossenlikör

  150g Hopfensprossen
  1 Vanilleschote längs aufgeschnitten
  1 Zitrone; Schale dünn abgeschält
  300g Kandiszucker
  1l Alkohol, 40 Vol-o/o



Zubereitung:
Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale und dem
Kandiszucker in ein Einmachglas geben. mit dem Alkohol auffüllen und
verschlossen etwa 10 Tage an die Sonne stellen.

Danach den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in sechs Scheiben schneiden. Mango in acht Spalten zerteilen, Schale entfernen. Tomate ...
Rinderfilet in Kokossauce
Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrü ...
Rinderfilet mit Morchel-Portwein-Sahne und Bandnudeln
Filet trockentupfen. 2 El Öl, 1 bis 2 Tl Pfeffer aus der Mühle und Thymian verrühren. Das Fleisch damit rundum einpin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe