Hörnli mit Ankeziger

  250g gekochte Hörnli
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  150g Rohschinken
  50g Butter
  1 Stöckli Schabziger
  300ml Brühe
   schwarzer Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die
feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streifen geschnittenen
Rohschinken beifügen und knusprig braten. Dann den mit Butter
vermischten Ankeziger beifügen und unter Rühren schmelzen lassen, mit
den gekochten Hörnli vermischen und in eine Gratinform geben. Gruyere
mit Rahm verquirlen und über das Gericht verteilen. Das Gratin ca. 20
Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
Vorbereitung: Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Lauch, Sellerie und Karotte in heissem Öl kurz ansauti ...
Lasagne von Grünem Spargel mit Frischkäse und Olivenk ...
Vorbereitung: Grünen Spargel im letzten Drittel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Z ...
Lasagne von Kohlrabi-Lachsschinken und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen, in 3/4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in heissem Rapsöl beidseitig auf de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe