Hot Stuff mit Möhre'
3 Möhren,groß | ||
2 Paranüsse | ||
50ml Milch,fettarm | ||
100ml Tomatensaft | ||
2pn Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Thymianzweig |
Zubereitung:
Möhren waschen und bis auf eine Hälfte im Entsafter entsaften.
Paranüsse hacken und unterrühren.
Milch und Tomatensaft ( 50 bis 100 ml)zugiessen und gut verrühren.
Mit Tabasco(1 bis 2 Spritzer),Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Einige Thymianblätchen vom Stiel zupfen und unter die Saftmischung
rühren.
Möhren-Milch-Mix in ein hohes Glas füllen, mit der Möhrenhälfte und
dem Thymianzweig dekorieren.
5g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühweinbirnen mit weißer Lebkuchenmousse
Die Birnen schälen, dabei den Stiel an den Früchten belassen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse aussteche ...
Glühweinbirnen mit weisser Lebkuchenmousse
Die Birnen schälen, dabei den Stiel an den Früchten belassen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse aussteche ...
Glühwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme
Birnen halbieren, das Kerngehäuse herausstechen, die Birnenhälften in dünne Schnitze schneiden. Schale der Orangen mi ...
Die Birnen schälen, dabei den Stiel an den Früchten belassen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse aussteche ...
Glühweinbirnen mit weisser Lebkuchenmousse
Die Birnen schälen, dabei den Stiel an den Früchten belassen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse aussteche ...
Glühwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme
Birnen halbieren, das Kerngehäuse herausstechen, die Birnenhälften in dünne Schnitze schneiden. Schale der Orangen mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe