Huhn in Krensauce
1 Grösseres Brathuhn | ||
Salz | ||
Fett | ||
1 Zwiebel | ||
0.5l Hühnersuppe | ||
3tb Kren, gerissen | ||
4tb Mandeln, geschält, gerieben | ||
0.125l Sauerrahm | ||
4ts Mehl | ||
1 Msp. Ingwer | ||
1ts Butter |
Zubereitung:
Das Huhn je nach Grösse in 4-8 Stücke teilen, salzen, rundum in
heissem Fett anbraten und möglichst eng in eine Reine legen.
Die fein gehackte Zwiebel im Bratfett anrösten, mit Hühnersuppe
aufnehmen, über die Hühnerstücke giessen (sie sollen gerade mit
Suppe bedeckt sein), mit Kren und Mandeln bestreuen, zugedeckt weich
dünsten. Die Hühnerstücke herausnehmen und in eine Schüssel legen.
Die Sauce mit dem mit Mehl versprudelten Rahm aufkochen; abschmecken;
mit einem Stückchen frischer Butter verfeinern. Über die
Hühnerstücke giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Brathähnchen
Zubereitungszeit: 10 Min. / Backzeit: 60 Min. Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4-5) vorheizen. Hähnchen mit Salz und P ...
Scharfes Enten-Curry
Die Ente abspülen, trockentupfen und in zwölf Stücke teilen. Die Chilischote zerbröseln und den abgezogenen Knoblauc ...
Scharfes Huhn mit Gemüse
Die Pouletbrüstchen zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, ...
Zubereitungszeit: 10 Min. / Backzeit: 60 Min. Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4-5) vorheizen. Hähnchen mit Salz und P ...
Scharfes Enten-Curry
Die Ente abspülen, trockentupfen und in zwölf Stücke teilen. Die Chilischote zerbröseln und den abgezogenen Knoblauc ...
Scharfes Huhn mit Gemüse
Die Pouletbrüstchen zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe