Huhn mit Basilikumfüllung (Poulet Farci Au Basilic)

  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
  4 Hühnerbrustfilets
  1St Lauch; dünne Ringe
  3tb Creme fraiche
   Salz
   Schwarzer Pfeffer adM



Zubereitung:
Die Basilikumblätter fein hacken oder in einem Mörser zerreiben. Mit
4 TL Öl mischen und beiseite stellen.

Die Hühnerfilets zwischen zwei Lagen Plastikfolie mit einem
Fleischklopfer auf gleiche Stärke klopfen. [Salzen und pfeffern]. 2 TL
Basilikumpüree auf jedes Filet geben. Die Filets aufrollen und mit
Zahnstochern zusammen stecken.

Die Hühnerrollen mit 1 TL Öl einpinseln. Die Rollen in eine grosse
beschichtete Pfanne geben und bei niedriger bis mittlerer Temperatur
unter häufigem Wenden braten oder grillen, bis sie weich sind (ca.
20 Minuten).

Inzwischen das restliche Öl in einem kleinen Topf bei niedriger
Temperatur erhitzen. Den Lauch darin unter Rühren etwa 5 Minuten
dünsten. Die Creme fraiche und das restliche Basilikumpüree
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen (ca.
2 Minuten).

Die Basilikum-Lauch-Mischung auf 4 Teller verteilen. Darauf je 1
Hühnerrolle legen. Mit Basilikum garniert servieren.

NOTIZEN: Darf ruhig mehr Lauch sein. Lässt sich bei Warmhalten der
Rollen auf einem Teller auch problemlos in 1 Pfanne zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Langsam Geröstete Ente mit Orangen-Sherry Sauce
1. Ofen auf 260 Grad vorheizen. Zwiebeln mit der geschmolzenen Butter vermengen. Ente innen und aussen mit Pfeffer und S ...
Larb Gai - Hühnchen mit Geröstetem Reis
1. Hähnchenhack in einen Topf geben, gerade eben mit Wasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt einige Minuten simmern la ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe