Huhn mit Basilikumfüllung (Poulet Farci Au Basilic)
1bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Hühnerbrustfilets | ||
1St Lauch; dünne Ringe | ||
3tb Creme fraiche | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer adM |
Zubereitung:
Die Basilikumblätter fein hacken oder in einem Mörser zerreiben. Mit
4 TL Öl mischen und beiseite stellen.
Die Hühnerfilets zwischen zwei Lagen Plastikfolie mit einem
Fleischklopfer auf gleiche Stärke klopfen. [Salzen und pfeffern]. 2 TL
Basilikumpüree auf jedes Filet geben. Die Filets aufrollen und mit
Zahnstochern zusammen stecken.
Die Hühnerrollen mit 1 TL Öl einpinseln. Die Rollen in eine grosse
beschichtete Pfanne geben und bei niedriger bis mittlerer Temperatur
unter häufigem Wenden braten oder grillen, bis sie weich sind (ca.
20 Minuten).
Inzwischen das restliche Öl in einem kleinen Topf bei niedriger
Temperatur erhitzen. Den Lauch darin unter Rühren etwa 5 Minuten
dünsten. Die Creme fraiche und das restliche Basilikumpüree
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen (ca.
2 Minuten).
Die Basilikum-Lauch-Mischung auf 4 Teller verteilen. Darauf je 1
Hühnerrolle legen. Mit Basilikum garniert servieren.
NOTIZEN: Darf ruhig mehr Lauch sein. Lässt sich bei Warmhalten der
Rollen auf einem Teller auch problemlos in 1 Pfanne zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Langsam Geröstete Ente mit Orangen-Sherry Sauce
1. Ofen auf 260 Grad vorheizen. Zwiebeln mit der geschmolzenen Butter vermengen. Ente innen und aussen mit Pfeffer und S ...
Larb Gai - Hühnchen mit Geröstetem Reis
1. Hähnchenhack in einen Topf geben, gerade eben mit Wasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt einige Minuten simmern la ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
1. Ofen auf 260 Grad vorheizen. Zwiebeln mit der geschmolzenen Butter vermengen. Ente innen und aussen mit Pfeffer und S ...
Larb Gai - Hühnchen mit Geröstetem Reis
1. Hähnchenhack in einen Topf geben, gerade eben mit Wasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt einige Minuten simmern la ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe