Huhn von Bßnßt
1 Huhn | ||
50g geräucherter Speck | ||
50g Fett | ||
80g Zwiebeln | ||
10g Salz | ||
10g Paprika | ||
600g Letscho |
Zubereitung:
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im
bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schneidet man den
geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin
Letscho. Der Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, die Tomaten
werden nur vorbereitet und noch nicht hineingegeben. Das Huhn wird
gebraten bis der Saft verkocht ist, dann der Paprika zugesetzt, sowie
die im Speck angebratenen Paprikaschoten und die vorbereiteten Tomaten.
Man dünstet bis das Huhn gar ist. mit Salzkartoffeln wird serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebrust Gefüllt - mit Kümmel und Äpfeln
Gänsebrust in einen säurefesten Topf geben. Olivenöl, Essig, Wacholder, Rosmarin verrühren und über die Gänsebrust ...
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
Das Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen, Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln, die Zwiebel abziehen, fei ...
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nußsoß ...
In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und aussen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweic ...
Gänsebrust in einen säurefesten Topf geben. Olivenöl, Essig, Wacholder, Rosmarin verrühren und über die Gänsebrust ...
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
Das Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen, Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln, die Zwiebel abziehen, fei ...
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nußsoß ...
In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und aussen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe