Hühnerbrust im Pilzcrêpe

  2 Hühnerbrustfilets
  150ml Sahne
  1 Eiweiss
  100g Mehl
  1 Eigelb
  0.25l Milch, ca.
  1 Zweig Rosmarin
  0.5bn Schnittlauch
  100g Speisepilze
   Salz, Pfeffer
   Butter, Butterschmalz



Zubereitung:
Aus den Hühnerbrustfilets jeweils längs zwei Streifen
herausschneiden, die ca. 2 cm dick sein sollten. Diese salzen und
pfeffern und in einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 5 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Fett
abtropfen kann. Das restliche Fleisch in kleine Stücke schneiden und
mit Sahne, Eiweiss und einer Prise Salz zu einer Farce cuttern bzw.
fein pürieren (alle Zutaten sollen möglichst kalt sein).

Mehl, Eigelb, 2 EL Butterschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem
glatten Teig mischen. Rosmarin und Schnittlauch fein schneiden und
unter den Teig mischen. Die Pilze putzen, fein hacken und in etwas
Butter gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas auskühlen
lassen und unter den Teig mischen. In einer Pfanne mit Butterschmalz
aus dem Teig nach und nach 4 Crêpes ausbacken, diese kurz auskühlen
lassen.

Dann jede Crêpe mit der Farce bestreichen, darauf die gebratenen
Hähnchenbruststreifen legen und einrollen. In einer Pfanne mit
feuerfestem Griff die Crêpesrollen nochmals anbraten, dann noch ca.
5 Minuten im 180 Grad heissen Ofen fertig garen.

Die Crêpesrollen schräg aufschneiden und servieren. Dazu passt sehr
gut ein grüner Salat.



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