Hühnerbrust in Balsamico
1 Hühnerbrust, mit Knochen und Haut | ||
Salz & Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
Balsamico | ||
Etwas Wasser |
Zubereitung:
1. Die Hühnerbrust waschen und abtrocken. Kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Hühnerbrust auf der Hautseite einlegen. Gut anbraten.
2. Mit Balsamico nicht zu knapp ablöschen, dann zugedeckt bei kleiner
Hitze ca. 30 Minuten garen. Hin und wieder nachschauen und eventuell
etwas Wasser nachgiessen.
3. Die Brust ist gar, wenn sich das Fleisch vom Knochen zurückzieht.
Aus der Pfanne nehmen, die Brust in Hälften vom Brustbein lösen, die
Haut entfernen, und nochmal in die Pfanne legen, damit das Fleich durch
den dunklen Satz etwas Farbe und Geschmack annimmt.
Wer will kann aus dem Satz noch eine Sauce mit Creme Fraiche machen.
Dazu gab es Spargel und Kartoffelbrei mit Stielmus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten - Schuhbeck
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...
Schweinebraten (Römertopf)
Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen 9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln Schweine ...
Schweinebraten auf Wildbretart
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, ...
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...
Schweinebraten (Römertopf)
Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen 9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln Schweine ...
Schweinebraten auf Wildbretart
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe