Hühner-Reissuppe 'Congee'

  1l Hühnerbrühe
  80 g. Langkornreis
  4 Hähnchenbrustfilets
  1sm Kohlrabi
  0.5 Eissalat
  2tb helle Sojasauce
   Salz



Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.

30 Minuten ziehen lassen.

Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Suppen, Chinesisch, P4



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