Hühner-Reissuppe 'Congee'

  1l Hühnerbrühe
  80 g. Langkornreis
  4 Hähnchenbrustfilets
  1sm Kohlrabi
  0.5 Eissalat
  2tb helle Sojasauce
   Salz



Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.

30 Minuten ziehen lassen.

Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Suppen, Chinesisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmlischer Sauerkraut-Topf "ole"
Die feingehackte Zwiebel in einem Topf in Öl glasig dünsten, das Sauerkraut, den Weisswein, Zucker, Lorbeerblätter u ...
Hinweise zum Aufbewahren von Plätzchen
1.) Plätzchen auf einem Kuchenrost nebeneinanderliegend vollkommen abkühlen lassen. 2.) Plätzchen sortenweise i ...
Hinweise/Tips zu Honigkuchen
1.) Honigkuchenteige, die als Triebmittel Hischhornsalz und Pottasche enthalten, können bereits mehrere Tage oder 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe