Hühner-Reissuppe 'Congee'
1l Hühnerbrühe | ||
80 g. Langkornreis | ||
4 Hähnchenbrustfilets | ||
1sm Kohlrabi | ||
0.5 Eissalat | ||
2tb helle Sojasauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.
Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.
30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Suppen, Chinesisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessbrei
Milch zusammen mit Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Griess einrieseln lassen und ungefähr 10 bis 12 Minu ...
Grießchnitten mit Stachelbeerkompott
(*) Als Dessert serviert Die Milch und 1/4 des Zucker, Salz und den Griess in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3 Minut ...
Grieß-Dattelknödel
Für den Teig Milch, Rum, Vanillezucker und Butter in einem Topf aufkochen. Den Griess kurz mitkochen, dann vom Feuer ne ...
Milch zusammen mit Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Griess einrieseln lassen und ungefähr 10 bis 12 Minu ...
Grießchnitten mit Stachelbeerkompott
(*) Als Dessert serviert Die Milch und 1/4 des Zucker, Salz und den Griess in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3 Minut ...
Grieß-Dattelknödel
Für den Teig Milch, Rum, Vanillezucker und Butter in einem Topf aufkochen. Den Griess kurz mitkochen, dann vom Feuer ne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe