Hühnersuppe mit Paprika und Limonen
300g Hühnerbrust | ||
5dl Hühnerbouillon | ||
1 Limone | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Tomate | ||
0.5 Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Chilischote | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Scheib. Ingwer | ||
Zitronengras | ||
REF: | TA 15.05.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden.
Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Paprika in feine
Julienne-Streifen schneiden. Zwiebeln und Zitronengras grob schneiden.
Chilischote entkernen und grob schneiden. Petersilie fein hacken.
Hühnerbouillon bereitstellen.
Chilischote, Paprika, Zwiebel, Zitronengras und Ingwer in ein wenig
Olivenöl gut andünsten. Hühnerbruststücke zugeben und mitdünsten.
Salzen und pfeffern. Tomatenstücke und Limonenscheiben beigeben. Gut
aufrühren. Heisse Hühnerbouillon zugiessen. Alles etwa zwanzig
Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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