Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
300g Kürbis; gerüstet und in Scheiben geschnitten | ||
2 Zwiebeln; in Ringe | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
500g Rote Indianerbohnen; aus der Dose, abgetropft | ||
50g Paniermehl | ||
1bn Petersilie | ||
50g Paniermehl | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
goldgelb braten.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen und
pfeffern.
Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und Olivenöl mischen,
über den Gratin verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schäfer-Pastete
Den Kartoffelstock (*) noch Anleitung auf der Packung zubereiten (oder Kartoffelpüree-Reste verwenden). Die Eigelb unte ...
Schäferpastete mit Federkohl
Vom Federkohl die krausen Blätter wegschneiden. In einer grossen Pfanne Salzwasser erhitzen und die Federkohlblätter d ...
Schafkäsecreme im Paprikamantel
Paprikaschoten abspülen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände herausschneiden. Paprikahälften längs halbieren und ...
Den Kartoffelstock (*) noch Anleitung auf der Packung zubereiten (oder Kartoffelpüree-Reste verwenden). Die Eigelb unte ...
Schäferpastete mit Federkohl
Vom Federkohl die krausen Blätter wegschneiden. In einer grossen Pfanne Salzwasser erhitzen und die Federkohlblätter d ...
Schafkäsecreme im Paprikamantel
Paprikaschoten abspülen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände herausschneiden. Paprikahälften längs halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe