Indische Menüvorschläge
Zubereitung:
Einfache Hauptmahlzeit
Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup
Einfache Hauptmahlzeit 2.
gefülltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, -
Ananaschutney, Reispudding
Wenn Gäste kommen 1
Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,
Gemüsekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde
Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch
Wenn Gäste kommen 2
Joghurtbrot, gesäürte Kichererbsen, Spinat mit
Hüttenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 1
Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot
ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln
und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Hüttenkäse mit Erbsen,
Eiercurry,
Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 2
gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,
Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,
Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran
Wenn besondere Gäste kommen 3
Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,
Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, würzige Auberginen,
Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup
Jedes Menü ist ausreichen für 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen
gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische
Tradition.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vegetarisches aus Indien
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Diana Drossel
: : Date: Mon, 06 Mar 1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen mit Kräuterfüllung
Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen, trocken ...
Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Forellen unter fliessendem Wasser abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und 10 Minuten ziehen lassen ...
Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen. Salbei- u ...
Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen, trocken ...
Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Forellen unter fliessendem Wasser abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und 10 Minuten ziehen lassen ...
Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen. Salbei- u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe