Indischer Roastbeef-Teller

  100g Birne (ohne Kernhaus)
  100g Apfel (ohne Kernhaus)
  150g Mango (ohne Schale),
  150g Honigmelone (ohne Schale),
  1 Orange
  80g weiße Gemüsezwiebel
   Salz
  0.5ts Kreuzkümmelsamen
  0.25ts Chilipulver
  50ml Orangensaft
  40ml Zitronensaft
  80g Roastbeef (Aufschnitt),
  2tb Minzeblättchen
  2ts rote Peperoni (fein gehackt)



Zubereitung:
1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm grosse
Würfel schneiden. Orange wie einen Apfel schälen. Fruchtfilets
zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

2. Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen,
kurz ziehen lassen.

3. Kreuzkümmel zerstossen, mit Chilipulver, Orangen- und Zitronensaft
sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.

4. Früchte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit der
Marinade beträufeln. Mit Minzeblättchen und Peperoni bestreuen.

TIPP: Ganz exotisch: japanische Nashi-Früchte statt Apfel und Birne
(Obststand, Feinkostabteilung).
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Fett : 5 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheln mit Käsesauce
Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept zubereiten, mit einer Schaumkelle die Muscheln aus dem Sud heben, den Muschels ...
Muscheln mit Pernod-Sahnesoße
Muscheln gut waschen, die Bärte entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 1 l Salzwasser mit einer in Scheiben geschnitt ...
Muscheln mit Wurst und Schinken
Die Haut von den Würsten abziehen. Die enthäuteten Würste in nicht zu kleine Stücke zerteilen und in ein Sieb ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe