Indonesisches Hühner-Curry
1 Hähnchen; in servierfertige Stücke geschnitten | ||
4 Schalotten; geschält und geviertelt | ||
1 Knoblauchzehe; geschält und geviertelt | ||
4 Bankulnüsse; halbiert | ||
2tb Wasser | ||
6dl Dicke Kokosmilch | ||
1ts Ingwer; gemahlen | ||
1ts Chilipulver | ||
1ts Kurkumapulver | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz |
Zubereitung:
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer
zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine
Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen
hineingeben.
Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach kochen
lassen.
Zum Schluss abschmecken und heiss servieren.
Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cola-Huhn
Filets nebeneinander in die Auflaufform legen (nicht stapeln). Mit den gewürfelten Zwiebeln abdecken. Aus Cola und Ke ...
Conchiglie mit Huhn-Ricotta-Füllung
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen. Das Öl in eine grossen Brat ...
Confit de Canard Enten-Confit
Französisch Confit bedeutet "eingelegt" oder "eingemacht". "Confit de canard" ist ein sehr altes Gericht, bei dem Flei ...
Filets nebeneinander in die Auflaufform legen (nicht stapeln). Mit den gewürfelten Zwiebeln abdecken. Aus Cola und Ke ...
Conchiglie mit Huhn-Ricotta-Füllung
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen. Das Öl in eine grossen Brat ...
Confit de Canard Enten-Confit
Französisch Confit bedeutet "eingelegt" oder "eingemacht". "Confit de canard" ist ein sehr altes Gericht, bei dem Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe