Info: Ital-Küche

 
INFOTEXT:  Ital-Küche



Zubereitung:
Ital ist ein Wort der Rastafari-Sprache und bedeutet hier Geniessbares,
d. h. ungespritztes Obst und Gemüse, und Kochen ohne jegliche
künstliche Zutaten, die ja für den menschlichen Organismus
unschädlich sind.

Hier ein paar einfache Regeln für die Vorbereitung der Ital-Küche:

: 1) Früchte und Gemüse sollten frisch geerntet sein und aus
: biologischem Anbau stammen
:
: 2) Alles Grünzeug sollte schonend gekocht werden, d. h. mit gerade
: soviel Wasser, dass es nicht anbrennt.
:
: 3) Bestimmtes Gemüse wie z.B. Karotten, weisse Rüben,
Süsskartoffeln : oder Salatkartoffeln sollten immer in der Schale
gekocht werden; : nicht schälen, sorgfältig abschaben und
gründlich waschen. Grüne : Bananen sollten auch gewaschen und mit
der Schale gekocht werden.
:
: 4) Salz wird niemals benutzt, da es nicht zu den Ital-Zutaten
: gehört. Ital-Nahrung muss ihren natürlichen Geschmack bewahren.

Merke: Keine Zubereitung von Kräutern oder Essen in
Aluminium-Geschirr.

: Margaret Ebanke

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinigans mit Geflügelleberfüllung
Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen einreiben. Mit Folie bedecken und 1 Stunde im ...
Martinigans mit Kastanienfüllung
Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen einreiben. Mit Folie bedecken und 1 Stunde im ...
Martinigans mit Most und Äpfeln
Wie bei jedem Geflügel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere sollten zwar bereits ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe