International Bartender Week - French Kiss

  4 Teile Bourbon
  2 Teile Aprikosenlikör
  1ts Zitronensaft
  1 Schuss Grenadine
   Eiswürfel



Zubereitung:
Beim Mixen von Getränken ziehen es Barmixer häufig vor, bei den
Zutatenmengen von Teilen statt von Teelöffeln, Tassen und Litern zu
sprechen. Ich sehe ein Teil gerne als grosszügig gefülltes
Schnapsglas von 2 cl. Das macht die Sache einfach, da auch das Barmass
"Jigger" 2 cl und 4 cl misst.

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Gut
schütteln und durch das Barsieb "Strainer" in ein gekühltes kleines
Becherglas geben.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Erdbeer-Milch
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Soja-Essig-Dressing II
Zutaten zum "Soja-Essig-Dressing I" geben, bevor das Öl in die Sauce gerührt wird. Anmerkung Mit dieser Sauce bekomm ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe