Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
12sl Luftgetrockneter Schinken | ||
12sl Käse | ||
100g Quark | ||
10 Grüne Oliven | ||
1tb Kapern | ||
0.5 Zitrone nur Saft | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
12 Radicchioblätter | ||
Aufgeschnappt Von: | Arthur Heinzmann im Januar 99 |
Zubereitung:
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine
Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft
und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die
Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte
in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die
Schinken-Käse-Scheiben einrollen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsenudeln mit Lachsforellen
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rü ...
Gemüseomelett
Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Gemüse-Paella
Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar El. kaltem Olivenöl geben, dann Erhitzen. Vorsicht, ...
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rü ...
Gemüseomelett
Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Gemüse-Paella
Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar El. kaltem Olivenöl geben, dann Erhitzen. Vorsicht, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe