Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
2 Zwiebeln, mittelgross | ||
400 g. Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
600 g. Hähnchenbrüste |
Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.
Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Geflügel, Leicht, P4
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