Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

  2 Zwiebeln, mittelgross
  400 g. Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1ts Oregano
   Pfeffer
   Salz
  600 g. Hähnchenbrüste



Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.

Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.

Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Italienisch, Geflügel, Leicht, P4



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