Italienisches Kräuterdressing

  2 Knoblauchzehen, gehackt und mit Salz zerdrückt
  1ts Getrockneter Estragon
  1ts Getrockneter Majoran
  1ts Senf
   Knapp 1/2 TL Salz
  0.25ts Pfeffer
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
  2tb Balsamico-, Wein- oder Reisessig



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange
schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt
ist. Dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlassen und anschliessend
kalt stellen. Gut durchschütteln, bevor es serviert wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfel-Porreegulasch
Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgiess ...
Erdäpfel-Spinat-Tascherln mit Paradeiser-Ragout
1. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in einen grossen Topf geben. Den Spinat bei mittlerer Hitze unter Wenden zus ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe