Jägerschnitzel mit Pilzen

  40g Spätzle
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  50g Pfifferlinge; geputzt
  150g Champignons; geputzt
  30g Zwiebel; geschält
  125g Schweineschnitzel
  5g Öl
  1 Msp. klare Brühe; Instant
   pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  15g saure Sahne
  1tb Petersilie; gehackt
  6tb Wasser (1)



Zubereitung:
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.

Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten
ca. 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.

Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. mit Wasser (1)
ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne
einrühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnitzel in der Sosse kurz ziehen lassen. mit den Spätzle anrichten
und mit Petersilie bestreuen.



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