Jagstensuppe

   Altbackenes Brot
   Butter
   Petersilie
   Zwiebeln
   Wasser Muskat, Pfeffer und Salz
   Essig zum Abschmecken



Zubereitung:
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten,
kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser
ablöschen, dann Muskatnuss, Salz und Pfeffer beifügen. Die Suppe
kochen und vor dem Auftragen mit etwas Essig abschmecken.

* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst
"Kochen wie im Kinzigtal" Südwest-Text 09.02.95
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 10 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P1



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