Jagstensuppe
Altbackenes Brot | ||
Butter | ||
Petersilie | ||
Zwiebeln | ||
Wasser Muskat, Pfeffer und Salz | ||
Essig zum Abschmecken |
Zubereitung:
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten,
kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser
ablöschen, dann Muskatnuss, Salz und Pfeffer beifügen. Die Suppe
kochen und vor dem Auftragen mit etwas Essig abschmecken.
* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst
"Kochen wie im Kinzigtal" Südwest-Text 09.02.95
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 10 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P1
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Bärlauchöl und Bärlauchessig
Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit kleingeschnittenen Bärlauchblättern füllen und mit einem neutralen Öl (z.B. Raps ...
Bärlauchpaste
Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärl ...
Bärlauchpaste
Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl gut verar ...
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