Joghurt mit Avocado

  1 Avocado (Chirimoya oder Guava aus der Dose)
  1 Schuss Wodka
  200g Mettwurst, harte
  1Sk Senfgurke
  300ml Joghurt
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
   Kräuter



Zubereitung:
Geschälte Avocado entkernen, würfeln, mit Wodka beträufeln und ruhen
lassen. Wurst und Gurke schneiden und anrichten. Joghurt mit Avocado
vermischen, mit Salz und Paprika abschmecken und über die Wurst geben.
Mit Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgur, Boulghour, Bulghur, Burghul (Ü1)
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul (Ü1)
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul (Ü1)
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe