Joghurtspätzle mit Himbeeren
300g Weizenmehl; Type 1050 | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
300g Fettarmer Joghurt | ||
70g Butter | ||
2tb Mohn; +/-; gemahlen | ||
3tb Flüssiger Honig; +/- | ||
400g Himbeeren | ||
Minze | ||
REF: | Vital Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen
Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefeuchtetes
Spätzlebrett streichen. Teig mit einer Palette in kochendes Wasser
schaben.
Fertige Spätzle an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem
Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Butter leicht bräunen. Mohn und Spätzle darin anbraten. Mit
restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit Minzeblättchen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Orangenchutney
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Orangenchutney
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrückenfilet m. Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander
Die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Koriandersamen im Mörser oder mit der Breitseite einer Messerklinge zerdrücken ...
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Orangenchutney
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrückenfilet m. Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander
Die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Koriandersamen im Mörser oder mit der Breitseite einer Messerklinge zerdrücken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe