Johannisbeer-Likör

  150g Schwarze Johannisbeeren
  150g Zucker
  750ml Korn
 
REF:  Gepostet:Daniela Dürbeck



Zubereitung:
Die Johannisbeeren in eine saubere Flasche einfüllen. Den Zucker
einfüllen, den Korn aufgiessen. Die Flasche schliessen, und für
mindestens drei Monate im Keller liegend aufbewahren. Jeden Tag einmal
drehen.

Abgiessen in die leere Kornflasche. Aus den Beeren Marmelade kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kindertee - Tee für Kinder (Info)
_Über das schlechte Image von Kindertee_ Das Sammeln von Früchten und Kräutern war unseren Vorfahren schon bekannt! ...
Kindertee mit Lemongras und Apfelstücken
3 Teemass Rooibostee mit 2 Teemass Apfelstücke und 1 Teemass Lemongras mischen. Wasser kochen, Teemischung in einen Pa ...
Kir
aromatischer Weincocktail Den Cassis in das Glas geben, mit dem Wein auffüllen und kurz umrühren. * Quelle: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe