Backteig II

  0.25l Weißbier
  250g Mehl
  2 Eiweiß
   Salz
  120g Butter (zerlassen)



Zubereitung:
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l
Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas Salz und 120 g
zerlassener Butter gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja mit Kokos
Alle Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Dann ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : : : Aus es ...
Maracuja mit Rum
Alle Zutaten auf Eiswürfeln gut schütteln und auf frischen Eiswürfeln im Glas anrichten. :Notizen (*) : : ...
Maracuja-Teebowle (Alkoholfrei)
Tee aufbrühen, Muskat zufügen und fünf Minuten ziehen lassen. Abseihen und kalt stellen. Tee in eine Bowlenschüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe