Backteig II
0.25l Weißbier | ||
250g Mehl | ||
2 Eiweiß | ||
Salz | ||
120g Butter (zerlassen) |
Zubereitung:
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l
Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas Salz und 120 g
zerlassener Butter gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf Bourguignon
Fleisch und Speck in grosse Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in gr ...
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
(*) Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch ...
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Fleisch und Speck in grosse Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in gr ...
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
(*) Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch ...
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe