Backteig II

  0.25l Weißbier
  250g Mehl
  2 Eiweiß
   Salz
  120g Butter (zerlassen)



Zubereitung:
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l
Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas Salz und 120 g
zerlassener Butter gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilet in Kokossahne
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin andü ...
Hähnchenfilet mit Salbei
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch in der Mitte einschneiden. mit je einer Schei ...
Hähnchenkeulen im Kokosmantel auf Apfel-Chutney
Vorbereitung: Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen. Eier kräftig verschlagen. Äpfel waschen, Kernhaus ausstech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe