Backteig II
0.25l Weißbier | ||
250g Mehl | ||
2 Eiweiß | ||
Salz | ||
120g Butter (zerlassen) |
Zubereitung:
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l
Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas Salz und 120 g
zerlassener Butter gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet-Geschnetzeltes an Wein-Rahm-Sauce
Wermut und Weisswein bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren, Bouillon zugeben, auf 50 ml einkochen, Rahm beifügen ...
Power-Drink'
Orangen auspressen mit Weizenkeimen und Honig verquirlen und Joghurt unterrühren. ...
Power-Drink mit vielen Antioxidantien
Ein Cocktail, kann auch gut mit fertigen Säften zubereitet werden kann. Die Orangen halbieren und die Hälften auf ein ...
Wermut und Weisswein bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren, Bouillon zugeben, auf 50 ml einkochen, Rahm beifügen ...
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