Kalbsgulasch mit Kirschtomaten

  800g Kalbsgulasch
  2tb Öl
  0.125l Weißer Portwein oder heller Traubensaft
  1 Zwiebel
  4 Stange/n Staudensellerie
   Salz
   Frisch gemahlener weißer Pfeffer
  2tb Heller Soßenbinder
  750g Kirschtomaten
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Das Fleisch in heissem Öl rundum braun anbraten. Den Portwein
zugiessen und fast vollständig einkochen lassen. Zwiebel abziehen und
würfeln, Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel,
Staudensellerie und 1/2 Liter Wasser zum Fleisch geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und alle 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Das
Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sossenbinder binden.
Die Tomaten abspülen, zugeben, kurz erwärmen. Das Gulasch mit in
Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.



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