Kalbsgulasch mit Kirschtomaten
800g Kalbsgulasch | ||
2tb Öl | ||
0.125l Weißer Portwein oder heller Traubensaft | ||
1 Zwiebel | ||
4 Stange/n Staudensellerie | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener weißer Pfeffer | ||
2tb Heller Soßenbinder | ||
750g Kirschtomaten | ||
0.5bn Basilikum |
Zubereitung:
Das Fleisch in heissem Öl rundum braun anbraten. Den Portwein
zugiessen und fast vollständig einkochen lassen. Zwiebel abziehen und
würfeln, Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel,
Staudensellerie und 1/2 Liter Wasser zum Fleisch geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und alle 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Das
Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sossenbinder binden.
Die Tomaten abspülen, zugeben, kurz erwärmen. Das Gulasch mit in
Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königlicher Hase
Zunächst die Salbeiblätter fein hacken und die Hasenfilets darin wälzen, dann die Filets mit groben Pfeffer würzen, ...
Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialität
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblat ...
Königsberger Klopse
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Bu ...
Zunächst die Salbeiblätter fein hacken und die Hasenfilets darin wälzen, dann die Filets mit groben Pfeffer würzen, ...
Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialität
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblat ...
Königsberger Klopse
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe