Kalbsröllchen mit Rohschinken

  4 hauchdünne Kalbsschnitzel
  4 Scheib. Rohschinken
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   frischer Salbei
   Rosmarin
   Thymian
   Oregano
   Butterfett
   Weißwein
   Sherry



Zubereitung:
Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen
und auf jedes Stück eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die
frischen Kräuter verteilen und zusammenrollen. mit einem Zahnstocher
befestigen. Die Röllchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. mit
Weisswein ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Rinderzunge mit jungen Kartoffeln und Gemüse
Man kann Zungen schon fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist dies schade, denn die Brühe der Zunge ist sehr kräfti ...
Gekochte Schweinefüsse, Prako ntwere a yanoa
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt u ...
Gekochter Kalbskopf
Man sengt zuerst die noch etwa vorhandenen Haare am Kopf mit Spiritus ab, putzt den Kopf rein, schneidet die Augen, Ohre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe