Kalbsrücken mit Austern
300g Kalbsrücken in dünnen Scheiben | ||
6 Austern | ||
2 Schalotten, feingehackt | ||
1tb Butter | ||
0.5 geh. TL Pfeffer, gestossen | ||
1 Msp. Macis | ||
0.5bn Blattpetersilie, gehackt | ||
0.5 Zitrone, Saft und Abrieb | ||
0.5 Brötchen, gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kalbsrückenscheiben zu Schnitzeln klopfen. Austern auslösen und
dabei den Saft auffangen. Schalotten in Butter hell andünsten und die
Austern darin zwei Minuten auf grossem Feuer dünsten, Saft reduzieren
und Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.
Schnitzel zur Hälfte mit der Masse füllen und die andere Hälfte
überklappen. Pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils
drei Minuten goldbraun braten. Warmstellen, den Bratensaft mit Zitrone
ablöschen, Abrieb zugeben und mit dem geriebenen Brötchen binden.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Hackbraten Vom Blech
Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. ...
Gefüllter Hasenbraten
1. Den Hasen kalt abspülen, trockentupfen und auf den Rücken legen. Knochen auslösen. (Das Fleisch mit einem scharfen ...
Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit Flambierte ...
Die gesäuberten Pilze sehr klein hacken. Speck und Schalotten in Butter anschwitzen, die Pilze zufügen und solange abs ...
Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. ...
Gefüllter Hasenbraten
1. Den Hasen kalt abspülen, trockentupfen und auf den Rücken legen. Knochen auslösen. (Das Fleisch mit einem scharfen ...
Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit Flambierte ...
Die gesäuberten Pilze sehr klein hacken. Speck und Schalotten in Butter anschwitzen, die Pilze zufügen und solange abs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe