Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchen

  1kg Tomaten; reif
  0.5 Salatgurke
  1 Zwiebel
   Meersalz
   Cayennepfeffer
  2tb Zitronensaft
  125g Tofu
  1tb Sesam; leicht geröstet
  20g Margarine
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
   Hefesteuwürze
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, würfeln und
Kerne entfernen. Gurke und Zwiebel in Stücke schneiden. Alles im Mixer
oder mit dem Pürierstab pürieren. mit Meersalz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. In tiefe Teller füllen.
Tofu fein zerdrücken, mit Sesam, Margarine, Knoblauch, Hefestreuwürze
und geschnittenem Schnittlauch verkneten. mit zwei Teelöffeln
abstechen und in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer eintopf
das fleisch in nicht zu kleine stücke schneiden kräftig mit salz,pfeffer und thymian würzen. den knoblauch kleinschne ...
Elsässer Linsensuppe
Die Linsen in ein Sieb schütten und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. In einer Schüssel mit frischem Wasser b ...
Elsässer Linsensuppe
Die Linsen in ein Sieb schütten und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. In einer Schüssel mit frischem Wasser b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe