Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel

  1 Reife Honigmelone
  1ts Flüssiger Honig
  0.5ts Öl
  0.5 Fenchelknolle
  0.5 Apfel
  1 Orange
  1pn Kardamon
 
Erfasst Am 04.07.97 Von:  Ulli Fetzer Geniessen Erlaubt Feine leichte



Zubereitung:
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder
einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen. Das restliche
Fleisch der Melone zusammen mit dem Honig und dem Keimöl pürieren.

Die Fenchelknolle putzen, zerkleinern und zusammen mit dem in Spalten
geschnittenen Apfel entsaften. Orange auspressen.

Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft
verrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermischt im
Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern
servieren.

Pro Person ca. 170 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
Randen mit Wasser bedeckt während 45 bis 60 Minuten - je nach Grösse - knapp weichkochen (Dampfkochtopf 12 Minuten). S ...
Gefüllte Reisecken (Asia-Snacks)
Für den Sushi-Reis: Den Reis so oft waschen, bis das Wasser klar bleibt; in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken ...
Gefüllte Reisröllchen
Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine WÃ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe