Kandierte Walnüsse

  100g Walnusshälften
  220g Zucker
  1 Orange; den Saft davon mit Wasser verdünnt, auf
  150ml aufgefüllt
  1 Unbehandelte Orange abgeriebene Schale
  1 geh. TL Zimtpulver
 
REF:  Jane Newdick Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen
rösten.

Zucker zusammen mit dem Orangensaft langsam erhitzen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat.

Dann kräftig kochen lassen, bis ein Zuckerthermometer 115 oC anzeigt.

Topf von der Kochstelle nehmen, Orangenschale, Zimt und Walnüsse
hinzufügen. Die Masse durchrühren, bis sie cremig wird. Auf einen
Teller giessen, Walnüsse voneinander trennen. Vollständig auskühlen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Weihnachtssterne (VEGan)
(*) Fertige Gewürzmischung von Brecht bestehend aus Muskat, Ingwer, Galgant, Zimt, Kardamom und Nelken Weizen mahlen u ...
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die ...
Gefüllte Wickeläpfel
Die zerbröckelte Hefe mit 1 Tl Zucker in die Milch rühren und 10 Minuten gehen lassen. Die Hefemilch mit dem restl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe