Känguruh Gulasch'
750g Känguruhfleisch | ||
0.0625l Weinbrand | ||
0.25l 'Rotwein | ||
0.5l Brühe | ||
10 dag Frühstücksspeck | ||
0.5kg Zwiebeln | ||
5 dag Paprikapulver | ||
3tb glattes Mehl | ||
0.25l Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit
Folie zudecken, ziehen lassen.
'Zwiebeln schälen und fein hacken.
Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in gleich grosse Würfel
schneiden.
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Marinade auffangen.
Speck und Zwiebeln in heissem Öl anschwitzen.
'Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem
Spritzer Essig und der Marinade ablöschen.
Fleisch und Suppe zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch
würzen und zugedeckt weich dünsten (dauert ca. 3/4 Stunde).
Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, in das Ragout rühren und kurze Zeit
köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keul ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keul ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe