Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
4 Lendenfilets vom Känguruh a je ca. 200 g | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1l Bratensauce | ||
Rotwein | ||
100g Macadamianüsse | ||
2 Äpfel; Granny Smith | ||
Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.
Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl
stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden Seiten
gleichmässig braun sind.
Im auf 225 oC vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.
Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten
Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die Apfelstücke
darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren zugeben.
Die Filets in Scheiben schneiden, mit Äpfelnstücke und
Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleber in Sherry-Sauce
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmste ...
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Geflügelleber-Ragout
Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben. Die Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in ...
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmste ...
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Geflügelleber-Ragout
Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben. Die Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe