Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen

  4 Lendenfilets vom Känguruh a je ca. 200 g
   Pfeffer
   Salz
  1l Bratensauce
   Rotwein
  100g Macadamianüsse
  2 Äpfel; Granny Smith
   Butter
   Zucker



Zubereitung:
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.

Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl
stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden Seiten
gleichmässig braun sind.

Im auf 225 oC vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.

Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten
Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.

Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die Apfelstücke
darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren zugeben.

Die Filets in Scheiben schneiden, mit Äpfelnstücke und
Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergiessen.



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