Karibische Hähnchenbrust
Für 4 Personen: | 250g Spitzenlankornreis | |
1ts Paprika | ||
2 Kokosnüsse (oder Kokosmilch aus der Dose) | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Öl | ||
2 Gläser Fix für Fleischpfanne | ||
karibische Art a 350 g (uncle ben`s) |
Zubereitung:
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika
vermischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die Milch
auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
Fix für Fleischpfanne dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften füllen
und mit Paprikareis servieren.
Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen servieren möchte, kann
Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.
Vorbereitung ca. 25 Minuten
Garzeit ca. 15 Minuten
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Reisgerichte,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerücken mit eingelegten Portweinpflaumen
Dörrpflaumen ohne Stein schon zwei Tage vorher in Portwein einlegen. In die Mitte des Schweinerückens quer mi ...
Schweinerücken mit Hagebuttensauce
Den Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, ...
Schweinerücken mit Nussfüllung
1. Chilischote einritzen, entkernen und hacken. Eine Zwiebel würfeln. Beides mit den Nüssen in 1 El Butter andünsten ...
Dörrpflaumen ohne Stein schon zwei Tage vorher in Portwein einlegen. In die Mitte des Schweinerückens quer mi ...
Schweinerücken mit Hagebuttensauce
Den Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, ...
Schweinerücken mit Nussfüllung
1. Chilischote einritzen, entkernen und hacken. Eine Zwiebel würfeln. Beides mit den Nüssen in 1 El Butter andünsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe