Alexander

  2cl Armagnac
  2cl Creme de Cacao (braun)
  2cl Sahne
   Eiswürfel



Zubereitung:
Alkohol: 22%

Kategorie: Cocktail

Menge: 6 cl

Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten
zugiessen. Kräftig schütteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.

Bemerkungen:

Gerne wird dieser Cocktail auch nach dem Essen als Digestif gereicht.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Vanille-Grappa
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgiesse ...
Heidesirup
200 g Heidekraut 400 g Zucker 1 x Zitronensaft -Erfasst: Christian Welzel Heideblueten mit einem Liter koc ...
Heidi's Bierkuchen
(**) Eine grosse Cakeform oder eine 28x28 cm Kastenform Butter schaumig rühren , Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe