Alexander

  2cl Armagnac
  2cl Creme de Cacao (braun)
  2cl Sahne
   Eiswürfel



Zubereitung:
Alkohol: 22%

Kategorie: Cocktail

Menge: 6 cl

Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten
zugiessen. Kräftig schütteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.

Bemerkungen:

Gerne wird dieser Cocktail auch nach dem Essen als Digestif gereicht.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintipp Der Woche 1997 Redondo, Doc (Alentejo) - Rot
Portugal zählt in der Weinwelt immer noch als der Geheimtipp. Hier findet man nach wie vor ausgereifte Weine mit völlig ...
Weintipp Der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein ...
Südafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plätze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkämpft. ...
Weiss- und Grauburgunder (Info)
Pinot blanc und Pinot Gris, Bekannter als Pinot grigio oder Tokay d#alsace. Die Weine aus den weissen Verwandten des bek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe