Alexander

  2cl Armagnac
  2cl Creme de Cacao (braun)
  2cl Sahne
   Eiswürfel



Zubereitung:
Alkohol: 22%

Kategorie: Cocktail

Menge: 6 cl

Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten
zugiessen. Kräftig schütteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.

Bemerkungen:

Gerne wird dieser Cocktail auch nach dem Essen als Digestif gereicht.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunder-Brombeer-Birnen-Konfitüre
Die Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Die Früchte ...
Holunder-Erdbeer-Terrine
1. Terrinenform (ca. 450 ml Inhalt) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie glatt auslegen. Für die Creme Gelatine ...
Holunderglühwein
Alles in einen grossen Topf und aufkochen, rühren, bis die Kluntjes aufgelöst sind und heiss geniessen. Dazu schmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe