Alexander
2cl Armagnac | ||
2cl Creme de Cacao (braun) | ||
2cl Sahne | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Alkohol: 22%
Kategorie: Cocktail
Menge: 6 cl
Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten
zugiessen. Kräftig schütteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.
Bemerkungen:
Gerne wird dieser Cocktail auch nach dem Essen als Digestif gereicht.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995
Erfasser: Peter
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet mit Morchel-Portwein-Sahne und Bandnudeln
Filet trockentupfen. 2 El Öl, 1 bis 2 Tl Pfeffer aus der Mühle und Thymian verrühren. Das Fleisch damit rundum einpin ...
Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf ...
Vorbereitung: Rucola gut waschen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Oliven entsteinen und vierteln. Tomate abzieh ...
Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln
Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen und Steaks beidseitig ...
Filet trockentupfen. 2 El Öl, 1 bis 2 Tl Pfeffer aus der Mühle und Thymian verrühren. Das Fleisch damit rundum einpin ...
Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf ...
Vorbereitung: Rucola gut waschen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Oliven entsteinen und vierteln. Tomate abzieh ...
Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln
Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen und Steaks beidseitig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe