Alexander
2cl Armagnac | ||
2cl Creme de Cacao (braun) | ||
2cl Sahne | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Alkohol: 22%
Kategorie: Cocktail
Menge: 6 cl
Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten
zugiessen. Kräftig schütteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.
Bemerkungen:
Gerne wird dieser Cocktail auch nach dem Essen als Digestif gereicht.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995
Erfasser: Peter
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildgulasch in Wacholderrahm
1. TK-Fleisch auftauen lassen. Gulasch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Butt ...
Winner
Orangensaft mit dem Joghurt und Hagebuttenmus im Mixer verquirlen. Molat und Haferflocken zugeben. Nochmals verquirlen u ...
Winterglitzerpunsch
(*) Hagebuttenschalen, Hibiskusblueten, Apfelstücke, Orangen, Zitronenschalen, Kokosflocken, gehobelte Mandeln, Ananasst ...
1. TK-Fleisch auftauen lassen. Gulasch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Butt ...
Winner
Orangensaft mit dem Joghurt und Hagebuttenmus im Mixer verquirlen. Molat und Haferflocken zugeben. Nochmals verquirlen u ...
Winterglitzerpunsch
(*) Hagebuttenschalen, Hibiskusblueten, Apfelstücke, Orangen, Zitronenschalen, Kokosflocken, gehobelte Mandeln, Ananasst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe