Kartoffel-Fisch-Auflauf
600g Kartoffeln, festkochend | ||
600g Kabeljaufilet | ||
150g Gouda | ||
1bn Petersilie | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen und abkühlen
lassen. (ev. am Vortag kochen) Fischfilets mit Zitronensafft
beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern. Kartoffeln
und Gouda grob raspeln, Petersilie hacken und alles vermischen. Die
Hälfte der Fischfilets auf den Boden einer gefetteten Auflaufform
legen, mit einem Drittel der Kartoffel-Käsemasse abdecken dann die
restlichen Filets und danach den Rest der Kartoffelmasse einschichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (200°C bei Umluft) mindestens 20
Minuten garen bzw. überbacken. Dazu schmeckt ein grüner Salat! Der
Kabeljau kann auch gegen Seelachs oder Rotbarsch ausgetauscht werden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Walter Luft
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelragout
Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Schei ...
Geflügelragout "Normandie"
Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 El Wasser gut vermischen. Fleisch ...
Geflügelragout im Nudelrand
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit dem mit 100 g Sahne verrührten E ...
Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Schei ...
Geflügelragout "Normandie"
Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 El Wasser gut vermischen. Fleisch ...
Geflügelragout im Nudelrand
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit dem mit 100 g Sahne verrührten E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe