Kartoffel-Fisch-Auflauf

  600g Kartoffeln, festkochend
  600g Kabeljaufilet
  150g Gouda
  1bn Petersilie
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen und abkühlen
lassen. (ev. am Vortag kochen) Fischfilets mit Zitronensafft
beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern. Kartoffeln
und Gouda grob raspeln, Petersilie hacken und alles vermischen. Die
Hälfte der Fischfilets auf den Boden einer gefetteten Auflaufform
legen, mit einem Drittel der Kartoffel-Käsemasse abdecken dann die
restlichen Filets und danach den Rest der Kartoffelmasse einschichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (200°C bei Umluft) mindestens 20
Minuten garen bzw. überbacken. Dazu schmeckt ein grüner Salat! Der
Kabeljau kann auch gegen Seelachs oder Rotbarsch ausgetauscht werden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Walter Luft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelragout
Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Schei ...
Geflügelragout "Normandie"
Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 El Wasser gut vermischen. Fleisch ...
Geflügelragout im Nudelrand
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit dem mit 100 g Sahne verrührten E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe