Kartoffel-Kürbisgulasch

  500g Fest kochende Kartoffeln
  800g Kürbis
  500g Zwiebeln
  250g Pilze
  1 Knoblauchzehe
  2 Grüne Peperoni
  2tb Butter
  2tb Scharfes Paprikapulver
  4dl Gemüsebouillon
  2tb Tomatenpüree
  1ts Kümmel
   Salz
   Pfeffer
  180g Saurer Halbrahm



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und
in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren bzw. vierteln.
Kürbis entkernen, vom Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Kartoffeln
schälen und in mittlere Würfel schneiden.

Pilze in etwas heisser Butter dünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
Restliche Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten.
Peperoni und Kürbis beifügen, gut dünsten. Mit Paprikapulver
bestäuben, alles vermengen. Mit der Bouillon ablöschen.
Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen, alles gut mischen.
Kartoffeln dazugeben. Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca.
30 Minuten köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kürbis weich sind.

Pilze und Sauerrahm zufügen, alles vermengen, aufkochen und
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Lasagne
1. Auberginenscheiben in einen Durchschlag legen, mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Unter kaltem Wasser a ...
Gemüselasagne (Himmel Un Erd)
Nudelteig: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Griess, Eigelb, Öl, Wasser und Salz dazugeben. Alles zuerst mit d ...
Gemüse-Lasagne (Zucchini/Pilz/Tomate)
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Für die Füllung: à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe