Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse

  750g festkochende Kartoffeln
  4 Stangen Porree
  20g Butterschmalz
  1ts Kümmel
  150g Münsterkäse Spezialitätaus dem Elsass!
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
Kümmel würzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse
verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen
ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
grüner Salat.

Info:
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion: 340kcal

* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Käse, Vegetarisch, P4



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