Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse
750g festkochende Kartoffeln | ||
4 Stangen Porree | ||
20g Butterschmalz | ||
1ts Kümmel | ||
150g Münsterkäse Spezialitätaus dem Elsass! | ||
schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
Kümmel würzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse
verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen
ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
grüner Salat.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion: 340kcal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Käse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bruschetta mit Tomaten
Klassischerweise besteht Bruschetta nur aus Brotscheiben, die man goldbraun röstet, mit zerdrücktem Knoblauch bestreic ...
Brüsseler Waffeln (Belgien)
Creme fraiche leicht erwärmen. Butter schaumig schlagen und Eigelb unterrühren. Mehl mit Salz mischen, nach und nach i ...
Brustspitze in Wurzelsud
Fleisch und Knochen waschen, trockentupfen. Zwiebel mit der Schale halbieren. Knoblauch abziehen. Zwiebel mit der Sc ...
Klassischerweise besteht Bruschetta nur aus Brotscheiben, die man goldbraun röstet, mit zerdrücktem Knoblauch bestreic ...
Brüsseler Waffeln (Belgien)
Creme fraiche leicht erwärmen. Butter schaumig schlagen und Eigelb unterrühren. Mehl mit Salz mischen, nach und nach i ...
Brustspitze in Wurzelsud
Fleisch und Knochen waschen, trockentupfen. Zwiebel mit der Schale halbieren. Knoblauch abziehen. Zwiebel mit der Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe