Bambussprossen mit Pilzen

  12 chinesische Wolkenohrenpilze (Mu-err); getrocknet
  1 Dose/n Bambussprossen
  2tb Erdnussöl
  2 Scheib. Ingwer
 
Für die Sosse: 2tb dunkle Sojasosse
  2ts Speisestärke
  75ml Wasser
  0.25ts Salz
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Die Pilze ca. 30 minuten in kaltem Wasser einweichen.
Die Sauce aus Sojasosse, der mit etwas Wasser angerührten
Speisestärke, dem Wasser, dem Salz und dem Zucker anmachen.
Die Bambussprossen abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Die Pilze abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Ingwer dazugeben und kurz
anbraten.
Bambussprossen und Pilze hinzufügen und unter Rühren 1 Minute
weitergaren.
Die Sosse über das Gemüse giessen und das Gericht ca. 5 Minuten lang
schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Feuer nehmen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue Bourguignonne: Cumberlandsosse
Schalotten schälen, Champignons waschen und beides zusammen grob hacken. Mit Lorbeerblatt, Thymian und Weisswein so lang ...
Fondue: Ananasrelish
Eine erfrischende Sache, die besonders gut zum kross gebratenen Fleisch schmeckt. Dafür wird frische Ananas fein gewürfe ...
Fondue: Apfel-Meerrettichsauce
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe