Banana Bread

  110g Butter
  190g Zucker
  0.5 Becher Vanillezucker
  2 Eier
  3tb Wasser; heiss
  3 Reife Bananen
  300g Mehl
  2ts Backpulver
  1 Msp. Salz
  100g Baumnüsse; gehackt
 
Ref:  Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser
verquirlen. Die Bananen schälen; in Stücke schneiden und zerdrücken.
Das Bananenmus unter die Eimasse rühren.

Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse vermischen und mit der
Bananen-Ei-Masse vereinen. Den Teig fünf Minuten ruhen lassen.

Die Cakeform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt
streichen. In der Mitte des Ofens 50 Minuten backen.

Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie bedecken und 1 Stunde abkühlen
lassen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzburger Nockerl
* Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eier sehr sorgfältig trennen. In einer ofenfesten, flachen Form die Milch mit ...
Salzburger Nockerln
Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einriegeln lassen und ...
Salzburger Nockerln
Eiweiß, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät zu sehr festem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe