Kartoffelsalat mit Senfsoße

 
Für 4 Personen: 750g Pellkartoffeln
  4 Eier
  1 Zwiebel
  150g Gewürzgurken
  30g Kapern
  200g Crème fraiche
  100g Vollmilchjoghurt
  1.5tb mittelscharfer Senf
  1tb Gurkenwasser
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule

: : Senfsauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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