Käsecreme
Für 4 Personen: | 200g Doppelrahmfrischkäse | |
100g Blauschimmelkäse | ||
4tb Milch | ||
1 Birne | ||
50g gehackte Walnüsse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne
schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1428 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in ...
Hähnchen-Fajitas
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 gepresste Knoblauchzehen, Korianderkörner, 2 EL Limettensaft, Chili und ca. 4 E ...
Hähnchenkeulen in Joghurt-Kurkuma-Sauce
1. Kardamomkapseln aufbrechen, die Saat mit der Fenchelsaat in einem Mörser fein mahlen. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, sch ...
Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in ...
Hähnchen-Fajitas
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 gepresste Knoblauchzehen, Korianderkörner, 2 EL Limettensaft, Chili und ca. 4 E ...
Hähnchenkeulen in Joghurt-Kurkuma-Sauce
1. Kardamomkapseln aufbrechen, die Saat mit der Fenchelsaat in einem Mörser fein mahlen. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe