Käse-Erbsen-Suppe
50g Butter | ||
30g Mehl | ||
1l Hühnerbouillon | ||
50ml Rahm | ||
150g Tiefgekühlte Erbsen | ||
75g Emmentaler; gerieben | ||
75g Gruyere; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffe | ||
Muskat | ||
REF: | D'Chuchi 01/02/1994 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
In einer mittelgrossen Pfanne Butter schmelzen. Mehl beifügen und
unter Rühren kurz dünsten. Dann langsam Hühnerbouillon dazugiessen.
Die Suppe auf kleinem Feuer fünfzehn Minuten leicht kochen lassen.
Jetzt Rahm sowie die Erbsen beifügen und alles nochmals fünf Minuten
kochen.
Zuletzt Emmentaler und Gruyere dazugeben und unter Rühren schmelzen
lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ürner Chässuppä (*) (Uri)
(*) Ein bäuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. ...
Ürner Chässuppä (Uri)
Ein bäuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. Sie ...
Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zer ...
(*) Ein bäuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. ...
Ürner Chässuppä (Uri)
Ein bäuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. Sie ...
Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe