Käsekuchen

 
Teig:: 150g Mehl
  60g Margarine
  60g Zucker
  1 Ei
   etwas Salz
   etwas Backpulver
 
Belag:: 750g Quark (20 %)
  1 Becher Zucker
  1 Becher Öl
  1 Becher Milch
  3 Eier
  1pk Puddingpulver
   etw. Zitronensaft
  200g Früchte, ca. (nach der Saison oder nach
   persönlichem Geschmack)



Zubereitung:
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben
genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen.

Belag:
Die Zutaten nach und nach verrühren, das Puddingpulver am Schluss
dazugeben. Den Mürbeteig in die Backform drücken, die Früchte darauf
verteilen, die Quarkmasse darauf geben und bei 200 GradC ca.
40-45 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kasekuchen2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenmakronen
Gegen Ende des ersten Jahres dürfen Babys knabbern. Aber zu bröselig, zu hart, zu süss und fett dürfen die Kekse ...
Möhren-Mandel-Kuchen
1. Die Möhren putzen und mit der Bircher-Rohkostreibe fein reiben, vermengen mit dem Mehl, den Gewürzen und den Mandel ...
Möhren-Mandel-Muffins
Die Eiweiss zu festem Schnee schlagen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Dann die geraspelten Möhren in die Eiermasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe