Käsekuchen
Teig:: | 150g Mehl | |
60g Margarine | ||
60g Zucker | ||
1 Ei | ||
etwas Salz | ||
etwas Backpulver | ||
Belag:: | 750g Quark (20 %) | |
1 Becher Zucker | ||
1 Becher Öl | ||
1 Becher Milch | ||
3 Eier | ||
1pk Puddingpulver | ||
etw. Zitronensaft | ||
200g Früchte, ca. (nach der Saison oder nach | ||
persönlichem Geschmack) |
Zubereitung:
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben
genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen.
Belag:
Die Zutaten nach und nach verrühren, das Puddingpulver am Schluss
dazugeben. Den Mürbeteig in die Backform drücken, die Früchte darauf
verteilen, die Quarkmasse darauf geben und bei 200 GradC ca.
40-45 Minuten backen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kasekuchen2.html
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