Bananen-Bowle

  4lg Bananen, nicht zu reif
  1tb Limettensaft
  2tb Orangensaft
  375ml Weinbrand
  750ml Traubensaft
  1.5l Sekt



Zubereitung:
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit allen anderen Zutaten
(ausser dem Sekt) zwei Stunden bedeckt ziehen lassen. Anschliessend mit
kaltem Sekt auffüllen und gut gekühlt servieren.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum, eine Kurzgeschichte
Obwohl man mit Rum sofort Kokospalmen, Kuba oder Karibik verbindet, waren es die spanischen Conquistadores, die den Rohs ...
Rumba 40
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Rum, Zitronensaft und Maracuja-Sirup hinzufügen und umrühren. Mit Ananasnektar auf ...
Rum-Creme-Schnitten
1. 150 g Butter, 150 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe