Bananen-Bowle
4lg Bananen, nicht zu reif | ||
1tb Limettensaft | ||
2tb Orangensaft | ||
375ml Weinbrand | ||
750ml Traubensaft | ||
1.5l Sekt |
Zubereitung:
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit allen anderen Zutaten
(ausser dem Sekt) zwei Stunden bedeckt ziehen lassen. Anschliessend mit
kaltem Sekt auffüllen und gut gekühlt servieren.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Tee-Grog
Teebeutel mit dem Wasser übergiessen, 3 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Ei, Eigelb, und Puderzucker mit den Qu ...
Eier-Tee-Grog
Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Aufgussbeutel entfernen. Ei, Eigelb und Puderz ...
Eier-Tee-Punsch
Darjeeling mit kochendem Wasser aufgiessen, 7 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf giessen. Sahne, Eig ...
Teebeutel mit dem Wasser übergiessen, 3 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Ei, Eigelb, und Puderzucker mit den Qu ...
Eier-Tee-Grog
Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Aufgussbeutel entfernen. Ei, Eigelb und Puderz ...
Eier-Tee-Punsch
Darjeeling mit kochendem Wasser aufgiessen, 7 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf giessen. Sahne, Eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe