Bananen-Bowle

  4lg Bananen, nicht zu reif
  1tb Limettensaft
  2tb Orangensaft
  375ml Weinbrand
  750ml Traubensaft
  1.5l Sekt



Zubereitung:
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit allen anderen Zutaten
(ausser dem Sekt) zwei Stunden bedeckt ziehen lassen. Anschliessend mit
kaltem Sekt auffüllen und gut gekühlt servieren.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teesorten, Teil 1 (Assam) I
Es gibt zwei verschiedene Teesträucher. Der eine ist der Assam-Teestrauch, der andere ist der Chinesische Teestrauch ...
Teesorten, Teil 1 (Assam) Ii
Aus Assam bekommt man meines Wissens nach kaum einen First Flush. Auch die anderen beiden Ernten bekommt man selten ...
Teesorten, Teil 2 (Chinesische Tees)
Nun zu den chinesischen Tees. Aus China gibt es schwarze Tees, grüne Tees und die Oolongs. Das sind halbfermentierte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe