Käse-Nusshappen (Buffet)

  75g Allgäür Emmentaler, gerieb.
  150g Speisequark
  100g Haselnüsse, gerieben
  1 Schuß Salz + Zucker
   Etwas Zitronensaft
   Paprikapulver
   Sahne
   Käseplätzchen
   Evtl. Salzstangen z.Dekor



Zubereitung:
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem
Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise
Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel nötig ist) eine
Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen oder
spritzen, mit einer Haselnuß belegen und evtl. mit Salzstangen bespicken.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Verein z.Förderung des Milchverbrauchs Ffm 3/61
: : erfasst v. Renate Schnapka am 18.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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