Käse-Omelett mit Oliven

  1kg Zucchini
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  1 Gemüsezwiebel (300 g)
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß, frisch geriebene
  75g Oliven, entsteinte schwarze
  8 Eier
  100g Gouda, mittelalter holländischer



Zubereitung:
1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in
dünne Scheiben schneiden.

2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.

3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten
stocken lassen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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