Käseomelett-Sandwich

  4lg Vollkörnbrötchen
  60g Butter
  1 Schnittfeste Tomate
  4 Eier
  4tb Geriebener Käse
  2tb Milch
  1 Prise/n Muskatnuss
   Meersalz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Brötchen auseinanderschneiden, mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Mit je 1 Tomatenscheibe belegen, leicht salzen. Eier verquirlen, Käse,
Milch, Muskat, Salz und Pfeffer zugeben, Schnittlauch schneiden und
einrühren.
In der restlichen Butter ein schnittfestes Omelett braten. Das Omelett
in Streifen schneiden und die Brötchenunterseite damit belegen. Die
Oberseite leicht toasten, zum Schluss darüber klappen.

Tipp: Statt mit Tomaten können die Sandwiches auch mit Radieschen-
oder Gurkenscheiben belegt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Die Ge ...
Grünkernbratlinge mit Gorgonzolasauce und grünen Bohnen
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den geschroteten Grünkern in die kochende Brühe geben und zehn Minuten quellen lasse ...
Grünkernsuppe mit Morcheln und Zucchetti
Die Morcheln in lauwarmem Wasser während mindestens dreissig Minuten einweichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe